отель

   ОСНАБРЮК

                      奥斯纳布吕克酒店

Главная > НОВОСТИ ОТЕЛЯ > Новый шеф-повар ресторана "Оснабрюк"

НОВОСТИ ОТЕЛЯ


07.04.2014

Новый шеф-повар ресторана "Оснабрюк"

С 7 апреля ресторан «Оснабрюк» начинает сотрудничество с членом Национальной Гильдии шеф-поваров Евгением Быковым.

        Евгений Быков, член Национальной Гильдии шеф-поваров, закончил Российскую экономическую академию им. Плеханова по специальности «Инженер-технолог общественного питания». С 2003 года проходил обучение в Академии кулинарного мастерства «Эксклюзив». В 2007 году проходил обучение в Институте Кулинарии Поля Бокюза. Свой профессиональный путь Евгений начал в Москве, опыт работы в ресторанном бизнесе составляет 17 лет. 
Евгений Быков неоднократно становился призером и победителем кулинарных конкурсов, фестивалей и чемпионатов. В 2005 году принимал участие в командном соревновании по кулинарии на международном гастрономическом фестивале в Турции и был награждён золотой, серебряной и бронзовой медалью, став с командой первым золотым медалистом в России. В 2006 году был капитаном сборной России на кулинарном конкурсе в Южной Корее, став вместе с командой серебряным медалистом. В этом же году был капитаном команды «Эксклюзив» на чемпионате мира по кулинарии в Люксембурге, где команда завоевала бронзу. В 2007 году был капитаном сборной России на Международном Кулинарном Кремлёвском Кубке в Москве, где команда завоевала серебро.

        Мы заботимся о развитии нашего предприятия. В преддверии открытия третьей очереди отеля Евгений проведет обучение персонала, разработает мероприятия по внедрению популярных технологий, а также предложит новые кулинарные шедевры, которые в скором времени будут представлены в обновленном меню нашего ресторана Твери.